Условия пользования

УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТАМИ ВЕБФ «Хесед-Арье»
Использование настоящего веб-сайта представляет собой соглашение, предусматривающее следующие условия:

a) ВЕБФ «Хесед-Арье» обеспечивает бесплатный доступ к настоящему веб-сайту («сайту») для всех желающих («пользователей»). Представленная на нем информация носит исключительно ознакомительный характер. ВЕБФ «Хесед-Арье» разрешает пользователям посещать сайт и сгружать и копировать информацию, документы и материалы (обобщенно именуемые «материалы») с сайта для личных некоммерческих нужд пользователя без каких бы то ни было прав перепродавать или распространять их или создавать подборки или обобщающие документы на их основе, в соответствии с условиями, определенными ниже, а также в соответствии с более конкретными ограничениями, которые могут применяться к конкретным материалам настоящего сайта;

b) ВЕБФ «Хесед-Арье» осуществляет администрирование настоящего сайта. На все материалы ВЕБФ «Хесед-Арье», размещенные на настоящем сайте, распространяются настоящие условия;

c) если прямо не указано иное, выводы, толкования и заключения, содержащиеся в материалах на настоящем сайте, принадлежат различным сотрудниками ВЕБФ «Хесед-Арье», консультантам и советникам ВЕБФ «Хесед-Арье», подготовившим соответствующие материалы, и не во всех случаях отражают мнение ВЕБФ «Хесед-Арье» или ее партнеров.

Защитительные оговорки
Материалы, предлагаемые на настоящем сайте, предлагаются «как есть», без каких-либо гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, включая, без исключения, гарантии коммерческой выгоды, пригодности для конкретных целей и ненарушения прав. ВЕБФ «Хесед-Арье» не берет на себя никаких гарантий или ответственности в отношении точности или полноты любых таких материалов. ВЕБФ «Хесед-Арье» периодически дополняет, изменяет, улучшает или обновляет материалы на настоящем Сайте без предварительного уведомления. Ни в коем случае ВЕБФ «Хесед-Арье» не несет ответственности за любые убытки, ущерб, гражданскую ответственность или расходы, понесенные, согласно заявлению, в результате использования настоящего сайта, включая, без исключения, любые возможные в этой связи неисправности, ошибки, пропуски, отказы или задержки. Использование настоящего сайта осуществляется пользователем на свой риск. Ни при каких условиях, в том числе по небрежности, но не ограничиваясь ею, ВЕБФ «Хесед-Арье» или ее подразделения не несут ответственности за любой прямой, косвенный, случайный, преднамеренный или побочный ущерб, даже если ВЕБФ «Хесед-Арье» было сообщено о возможности такого ущерба.

Пользователь прямо соглашается и признает, что ВЕБФ «Хесед-Арье» не несет никакой ответственности за поведение любого пользователя.

Настоящий сайт может содержать советы, мнения и заявления различных поставщиков информации. ВЕБФ «Хесед-Арье» не определяет и не подтверждает точности или надежности любых советов, мнений, заявлений или иной информации, предоставляемой любыми поставщиками информации, любым пользователем настоящего сайта или любым другим физическим или юридическим лицом. Пользование любыми такими советами, мнениями, заявлениями или иной информацией осуществляется пользователем на свой риск. Ни ВЕБФ «Хесед-Арье», ни ее подразделения или их любые соответствующие агенты, сотрудники, поставщики информации или материалов не несут ответственности ни перед одним пользователем или любым другим лицом за любые неточности, ошибки, пропуски, нарушения, удаления, дефекты, изменения или использование любых предлагаемых материалов или за их актуальность и точность, а также не несут ответственности за любые нарушения работоспособности, компьютерные вирусы или отказы линии связи независимо от причины или любой вызванный этим ущерб.

В качестве условия использования настоящего сайта пользователь соглашается не возлагать на ВЕБФ «Хесед-Арье» и ее подразделения ответственность за любые возможные действия, требования, убытки, ущерб, гражданскую ответственность и расходы (включая разумный гонорар адвоката) в связи с использованием настоящего сайта, включая, без исключения, любые факты, которые в случае их подтверждения явятся нарушением пользователем настоящих условий. Если пользователь не удовлетворен любыми материалами настоящего сайта или любыми условиями пользования, единственным и исключительным средством в распоряжении пользователя является отказ от использования сайта.

Настоящий сайт может содержать ссылки и указания на веб-сайты третьих сторон. Такие сайты не контролируются ВЕБФ «Хесед-Арье», и ВЕБФ «Хесед-Арье» не несет ответственности за содержание любых таких сайтов или любых ссылок, содержащихся на таких сайтах. ВЕБФ «Хесед-Арье» приводит такие ссылки исключительно для удобства и включение ссылки или указания не означает поддержки соответствующего сайта ВЕБФ «Хесед-Арье».

Если на настоящем сайте содержатся электронные доски объявлений, конференции обмена текстовыми сообщениями, доступ к спискам рассылки или иным средствам обмена сообщениями или связи (обобщенно именуемые «форумы»), пользователь соглашается использовать форумы лишь для отправления и получения сообщений и материалов, имеющих отношение к конкретному форуму или связанных с ним. В качестве неисчерпывающего примера пользователь соглашается при использовании форума воздерживаться от следующего:

a) клевета, злоупотребления, преследования, выслеживание, угрозы или иные нарушения юридических прав (таких, как право на невмешательство в личную жизнь и гласность) других лиц;

b) публикация, размещение, передача или распространение любых клеветнических, нарушающих права, оскорбительных, непристойных или незаконных материалов или информации;

c) подгрузка или присоединение файлов, содержащих программное обеспечение или иные материалы, защищаемые правами интеллектуальной собственности (или правами на невмешательство в личную жизнь и гласность), если пользователь не владеет ими или не контролирует права на них или не получил все соответствующие разрешения, требуемые законом;

d) подгрузка или присоединение файлов, содержащих вирусы, файлов с искаженной структурой или любых других программ или продуктов, которые могут нанести ущерб функционированию компьютера другой стороны;

е) удаление любой информации об авторе, юридических оговорок, указаний или меток владельцев в любом из подгружаемых файлов;

f) фальсификация происхождения или источника программного обеспечения или иных материалов, содержащихся в подгружаемом файле

g) реклама или предложение о продаже любых товаров, услуг или поведения, или препровождение обзоров, конкурсов или пересылаемых писем, или загружение любого файла, размещенного другим пользователем форума, который, как известно пользователю или должно было быть известно, не может законно распространяться таким образом.

Пользователь признает, что все форумы и дискуссионные группы являются публичными, а не частными средствами связи. Кроме того, пользователь признает, что форумы группового обсуждения, размещаемые сообщения, конференции, электронные и иные сообщения от других пользователей не означают их одобрения со стороны ВЕБФ «Хесед-Арье» и что такие сообщения не могут считаться просмотренными, отсортированными или одобренными ВЕБФ «Хесед-Арье». ВЕБФ «Хесед-Арье» оставляет за собой право по любой причине и без предварительного уведомления удалять любые сообщения на форумах, полученные от пользователей, включая, без ограничения, электронные сообщения и сообщения на электронных досках объявлений.

Границы, названия и обозначения, используемые на картах на этом сайте, не означают официального одобрения или признания со стороны ВЕБФ «Хесед-Арье».

Сохранение иммунитетов
Ничто в настоящих условиях не является и не может считаться ограничением или отказом от привилегий и иммунитетов ВЕБФ «Хесед-Арье», которые специально защищаются.

Общие положения
ВЕБФ «Хесед-Арье» сохранят за собой исключительное право по собственному усмотрению менять, ограничивать или удалять сайт или любые материалы во всех отношениях. ВЕБФ «Хесед-Арье» не берет на себя обязательство учитывать в этой связи потребности любого пользователя.

ВЕБФ «Хесед-Арье» оставляет за собой право по собственному усмотрению запрещать любому пользователю доступ к настоящему сайту или любым его частям без предварительного уведомления.

Отказ ВЕБФ «Хесед-Арье» от любого положения настоящих условий не носит обязательного характера, если он не зафиксирован в письменном виде и не подписан ее надлежащим образом уполномоченным представителем.

Публикации о фонде

  • vz
    Поруч із пам’яткою архітектури будують торговий центр без належної документації.
  • jewishnews
    В Gary Bowman Gallery во Львове проходит выставка "Артур Шик - человек диалога" работ польско-еврейского художника Артура Шика, подготовленная Центром "Диалогаим" ("Диалоги") Марка Эдельмана.
  • zaxid.net
    Львів – центр міжетнічної толерантності чи непримиренного протистояння? Тут продовжується Європа чи починається Азія? Чим є ксенофобія для львів’ян – темою анекдотів чи гіркою реальністю? Знайти оптимістичні відповіді на поставлені запитання допомогла б малярська виставка «Єврейський вимір» у Музеї Ідей.